Мечты небесные, земные...

Евгений Заикин
С утра небесные мечты,
В моей душе царят! И многократно,
Приходит красота, где ангелом прекрасным ты,
Из сна при яви и обратно…
Являешься божественною музой! Мне святы –
Небесные мечты…
И ты! Как образ милой красоты!

ПРИПЕВ:
Мы с тобою, словно птицы,
Улетим в синь неба! Там ли рай?
Пусть любви миг вечность длится,
Как прекрасный жизни май…
Чувство заставляет сердце биться,
И мечта в лазурном счастьи мчится,
Нам навстречу! Это ты не забывай,
Как и месяц прошлой жизни май!

Любви мечты восторженной – земные,
Царят для нас! И вдохновенно,
Приходит средь зимы весна и пожелания иные,
Даруя страсти повторенья…
Мы окунёмся в дни для нас святые –
Воспоминания иные…
Где наши чувства спрятаны былые!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)





Фото размещено из Интернета...