С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

Александр Крымский
Тройка мчится удалая,
Под копытами снежок.
С Новым годом поздравляю
Всех землян, под коньячок.

Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости и сил!
Обойди Вас всех несчастье,
У Всевышнего просил.

В Рождество Он не забудет
Чад своих на всей Земле.
Скоро-скоро Праздник будет,
Скоро - Он придёт к тебе.    

Всего всем Вам самого доброго!!!

31.12.2013 г.
г. Смоленск