Глаза Души...

Анна Ртищева 2
Не играла в куклы...
И не буду...
Лучше просто...
нарожать детей!..
И по настоящему...
Вот чудо!!!..
В них вдохнуть себя...
И свой апрель!...
.......................
Во искусственном...
И странном этом мире...
С детства учат...-
маски надевать...
Учат глупым выстрелам ,
что в тире...
А Душа не может сё понять...
.............................
Зачем ????!!!....

1.01.2014