Хочу мужчину

Дарья Сартакова
Хочу мужчину, которого когда-то полюблю,
И руки сильные я чувствовать хочу,
Но, чувствую, нескоро исполнится мечта.
Я жить хочу, и жизнь моя тоска.

Передо мною выбор: карьера иль любовь?
Но жизнь кричит: работа и убой!
Но жить хочу. Любви хочу ведь я!
Убейте, но узнайте, в любви умру тогда.

Любить, страдать и чувствовать хочу.
Я - женщина, и я так вас хочу.
Хоть я дерзка, но знайте кроме:
Где нет любви, там нет и боли.

Вы покорены, я - ведьмовский напиток,
Но тот, что создан не для вас,
А для любви, что дарит мне мужчина,
Что стал моим и любит так сейчас.