Ожидание встречи

Саксон 2
Свинцовое хмурое небо,
Висят облака надо мной
А хочется белого снега,
И встречи волшебной с тобой.
.
Душа , словно ёжик в тумане
Не может дорогу найти,
Запуталась в чьём-то обмане,
Пытаясь покой обрести.
.
И хочется думать, что где-то
Живёшь ты на этой земле
И так же как я, вероятно,
Мечтаешь сейчас обо мне.
02.11.12