Июль

Саксон 2
Вот и июль пришёл любимый
С расцветом иван- чая на лугах.
И незабудки глазки голубые,
Как отраженье неба на полях.
Фиалка скромная мне рада,
И колокольчик мне звенит,
Ромашек белая отрада,
Глаза и душу веселит.
Иду дорогой через поле,
Рожь колосится и поет,
И синий василёк качает головою
И нежно так к себе зовёт.
2013