Ах, творчество тогда лишь не обуза...

Николай Бушенев
Ах, творчество тогда лишь не обуза,
Когда в одном лице жена и муза.
А коль супругу Музою зовут,
То не творить уж невозможно тут.

1 января 2014 г.