плевок

Вера Исакова
"Сейчас как плюну на тебя",-
Мне Милый пригрозил.
"Да, да, конечно, плюй в себя!
(Меня не удивил…)
Мы всё ж с тобою "одна плоть",
Без разницы, кого плевок найдёть!"


   

      1 января 2014 г.