Новогодние ноТы

Деструктивный Енот
8888  -- оjо  --  8888





Рассматриваю то, что было ДО:
а ты захочешь - начинаться с РЕ..?
Дни бесконечно хлопают дверьМИ...
Подпишем пакт, пусть в этом будет ФАкт,
я буду - фрукт: кусай, по вкусу - СОЛЬ...

Бликуем в отраженьях хрустаЛЯ...
Молчанье - послепразднично без СИл:
Текила-бумс, упали в простынь СИнь...
Горошиной под рёбрышком - Зем-ЛЯ!..

Ладони гладят музыку, и ДОм -
Одеждою раскиданные но-ТЫ...