Новогоднее

Саксон 2
В любую пору ты прекрасен,
Волшебный, сказочный мой лес.
Пусть для кого-то ты опасен,
Но для меня весь из чудес.
.
Тут ели, сосны великаны
И пеньем птиц наполнен он,
Лесных цветов  душистые поляны
Для глаз отрада, словно сон.
.
Тебя  пришла я навестить
Сегодня, этим утром ясным,
Дождём сверкающим и красным
Хочу я ёлку нарядить.
.
Не забывай меня, любимый!
Придёт весна, и я вернусь,
Меня встречай зелёным шумом
И в мир твой вновь  я окунусь.
2014