любите друг друга

Елена Синегрибова
любовь не чем не испугаешь,
она как молния летит.
а разум бед не замечает,
ей важен только этот миг.

когда все рушится повсюду
и смерти смотришь ты в лицо.
не думая,спасать ты будешь,
и ты спасешь их все равно.

я прославляю это чувство!
пусть будет в вечности оно!
зажги его в лампаде сердца.
неси любимым мир,тепло.