Поздравление с Новым годом 2014

Ольга Настюкова
Вера в чудо, как в детстве -
Апельсины и хвоя.
Навсегда в моем сердце
Это чувство покоя.
Когда стол – полной чашей,
А в бокалах налито,
В телевизоре сказки,
Все плохое забыто,
И пора пролистать
Нулевую страницу -
Я хочу пожелать
Дорогим алматинцам:
Не теряйте надежд,
Новый год на пороге.
Сам великий Хан Тенгри
Открывает дороги!
Вы просите – не бойтесь -
Надо только поверить.
Кто стучится – тому -
Отворяются двери.
Ну, а там где снега
Город северный кружат,
Леденеют сердца
От мороза и стужи.
И метель накрывает
Степь своим покрывалом -
Я хочу пожелать
Дорогим астанчанам:
В вашем снежном краю
Пусть любовь согревает.
Крылья тем раздают -
Кто о небе мечтает.
Так мечтайте всегда
О высоких полетах.
Здесь степные ветра
Помогают на взлете.
И когда на часах
Без минуты двенадцать
Я хочу пожелать
Дорогим казахстанцам
Счастья, мира, добра
Вам на этой планете.
С Новым годом, друзья.
Все сбывается. Верьте.