Главней всего погода в доме

Алимдюл
1. Сегодня Новый Год. а снега нету...
   На улице + два и гололед...
   А я леплю домашние котлеты,
   Салаты, холодец который год
        Припев: Главней всего погода в доме.
                А все другое просто бред!
                Есть у меня коронный номер -
                Спеть караоке вам вместо котлет.
2.Совсем уж скоро гости соберутся.
  Сверкает елка, запахи "дурЯт".
  А у меня все органы смеются...
  Они всего лишь отдохнуть хотят
        припев:
3.Я, как всегда, гостей приму премило -
  И напою, и накормлю на "пять"..
  Потом же я с улыбкою, не хило,
  За всеми буду мыть и убирать.
        припев: