Все будит хорошо у тебя

Анастасия Иванькина
Все будит хорошо у тебя
Пусть жизнь и трудна бывает,
Ты ее цени, и береги ты ее
Ведь она одна, и не повторится,
Можно из каждого тупика
Найти выход, если ты захочешь,
Счастье и любовь вновь обрести
Если сердце твоё не закаменеет,
Упав на колени от ударов судьбы
Надо вставать и дальше идти…