Там грустит Kимасу

Андрей Кац Доктор
Как и каждый предел,
Я тобой был исчерпан.
Я тобой был исписан.
Искомкан всерьез.
Я вчера улетел.
Я живу без печенья.
И навечно прописан
В лабиринтах из слез.   
 
Как и каждый в лесу,
Мог и я ошибиться.
Заблудиться. На север -
Не плывут облака.
Там грустит Kимасу -
Одинокая птица.
Там живет только ветер
И аптека близка.

       doktor (foto doktor)