***

Татьяна Галахова
Какое счастье спать и видеть сны.
В которых все сбываются мечты.
Проснуться там, где лёг с игрушкой:
На месте, где хозяин спит и на его подушке.
Правда, об этом он не знает и пока молчит,
Он, как я понял, тоже где-то спит...

Январь...2014 года
Татьяна Галахова