Ох, уж эти мне глаза!..

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

Это – смех, а, может, грех,
Прямо в кресле, без помех
Нашла место для утех:
Обняла меня при всех!..

Я и ойкнуть не успел,
Ураган настиг голубы,
Я чуть с кресла не слетел,
Не успел подставить губы!..

Припев 2 раза:
Ох, уж эти мне глаза!
Как хотите, но я за
Век с любимою сидеть
Да в глаза ее глядеть!...

А потом уж было поздно:
Маской губы повязала,
«Где болит?» - ко мне серьезно,
Но!..Глазами все сказала!..

«Ты меня стихом растрогал
Значит,  должен все понять:
Раз ты душу мою трогал,
То хочу тебя обнять!..

Припев 2 раза:
Ох, уж эти мне глаза!
Как хотите, но я за
Век с любимою сидеть
Да в глаза ее глядеть!...

«В песне ты в любви признался!..
Драйв большой я испытала,
Мне спасибо – цел остался!..
Я - поклонница вокала!..»

Припев:
Ох, уж эти мне глаза!
В кресле век бы мне сидеть!..
Как хотите, но я за
Век  в глаза Любви глядеть!..

© Copyright: Владимир Ворсобин, 2014
Свидетельство о публикации №114010102756