Миллионер

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Хочу, как подрасту, я стать миллионером,
Мой папа для меня является примером.
- Действительно, отец твой так разбогател?
- Да нет, но он всегда им тоже стать хотел!


Рецензия, Татьяна Малинина 2

Мой папа просто инженер -
Не будет он миллионер.
Из воздуха он замки делал,
И... кукиш под нос - вот в чём дело.