Без тебя, так холодно мне

Анастасия Иванькина
Без тебя, так холодно мне,
А с тобой, я не чувствую тепла!
Еще небо за  моим окном плачет,
С моей такой израненной душой.
Где найти мне-то  тепло и уют
Которое жду  я только от тебя.
Или меня ждет только дождь,
И холод в моей душе и в сердце!?
Но я не этого от тебя ждала,
Когда впустила тебя в сердце
И рассказала, все свои тайны!