За что играем словом в прятки

Россинка
За что играем  словом в прятки
За что клеймом своим клеймим
 
Да разве  мысли наши тяпки
Да разве  сердце  Дачный  Дом???

За что открылись так Умами
За что мы ценим тот Угар

 Да разве слово это Маски
Да разве ласково ,уж бьём ?!
 
Зачем играют  злые строки ??
За что же ,200 вольт "любви"!

Нужна ль кому, она Чужая
Аль не для дружбы ?! Мы Живём !