Июньская нежность

Саксон 2
Вы можете себе представить утро,
Июньской нежностью окрашенный рассвет?
Как всё же этот мир придуман мудро,
С любовью, что несёт нам негасимый свет.
.
Проснуться от того, что солнце встало
И заглянуло весело в глаза,
Как всё же человеку надо мало,
От счастья чтобы закружилась голова.
.
Стол застелить нарядною скатёркой,
И выложить клубнику для друзей,
А косы застегнуть красивою заколкой,
Чай заварить и ждать хороших новостей.
2013