Але! Скажи, куда уходит день

Граим
Але! Скажи, куда уходит день
Тот, что длиннее ночи
Куда уедет тот автомобиль
Что припаркован около обочины
Под этажом моим

Смотрю в стекло знакомого балкона
Что был когда то близок мне, теперь так скуп
Осталось лишь 3 шага до домофона,
Я окунусь в обыденный сундук:
Тех дел которые ненавистны,
Той жизни о которой не мечтал
Я изменился - СуКа как все быстро!
Я изменился - СуКа я устал!!!