Про старый Новый год

Лариса Волонина
на «Старый Новый год в пятницу 13-го..» (Сёма-17)

О политике в постели
Мы шептали еле-еле...
Я пришла к тебе сама
Словно съехала с ума!
Только перешла порог
Ты взорвался :"Где ты,Бог?
Что случилось?Зохен Вэй?"
"Ты вина скорей налей,
Скоро Старый Новый год,
Опоздаем,О,мой Бог!"
Так, ища Богов, в квартире
Мы сошлись, виват Стихире!
И бокалами звеня,
Год встречали ты и я!
А потом мы на матрасе
Перешли в дебаты наши,
Кто еврей и кто пророк,
В чем любовь и в чем порок,
Где зарыта эта суть?
Не заснуть нам, не заснуть...
Так промчался Новый год
Старый он, наоборот!