В сине-ласковый январь...

Анастасия Малиновская
*****

Вспыхнул вечер синим цветом,
В город  синий влюблена.
Неба снежные приветы
Серебрят ладонь, а я

Синим, синим любовалась,
Объяснялась я в любви
Городу, в нём синь  купалась,
Улыбалась, «Извини…»-

Прошептала вновь губами
Улицам, пылал, где май,
А теперь дружу с снегами
В сине-ласковый январь…

Вспыхнул вечер нежным цветом,
Окунулись в синь дома.
Сегодня пусть зима, не лето,
В город свой я влюблена.




Иллюстрация:
http://desktopwallpapers.org.ua/download/15171/640x480/