Столпы 12-ти...

Анфанъ Террибль
Столпы 12-ти
Вымирающи редки
Хвостами птицы
Покинувшей тёплый
кров
Привередливы разновидностью
Океанских рыб
Чей добр и молчалив
улов
Предельны объёмами
Контурами давления
Устремлёнными в даль
Сродни всему что имеет
значение
Радость или печаль
Любовь или совестливость
позабытого
Что пальцем стирает виски
Старость болезно скрытная
Иным неизвестным
Которым близки
Константам и утилитам
Печатно письменным
Штампованно ярким кострам
Маршрутизаторам наивности
Детскости свойственной нам...