Добро пожаловать, новый год!

Татьяна Шмакова 2
Наш старый год забыл про снег "насущный",
Наверно, свистнул с горя на юга...
Там пьет коктейль, ему там много лучше!
А мы в надежде ждем свои снега.
В кладовке лыжи ждут своих прогулок,
И санки деток просто заждались...
Вот старый хрыч забыл свои посулы,
Теперь в пыли у елочки кружись.
Мы новый ждем,быть может, снег навалит,
Возможно, все вздохнет и запоет...
И нас лошадка щедро всех одарит.
Добро пожаловать к нам, добрый Новый год!