Прогулка... в детство

Борис Долгов 2
      

Садовая бархотка на балконе –
в ней запах детства тем уже мне мил,
что радость ранних побуждений помнит,
я снова эти чувства ощутил…
Пчелы медовой на цветах жужжанье,
от клумбы тянет свежестью росы,
детишек воспитательница-няня
на завтрак сводит
шустрых и босых…