неб...

Вокалюка
Был солнечный сентябрьский день,
Но к вечеру поднялся ветер
И небо стало темнеть...

"Наверное,будет дождь,"-подумала,
Сидящая на скамейке,пятиклассница
И достала из ранца зонтик...

"Нет,это-пи....ц!"-прошептали небеса...