Приходил!

Наталья Меркушова 2
                Детское, шутливое!

- Что, подарков было много?
Кто к вам  в гости приходил?
- Да пришел один, он посох
Мне на ногу уронил!

Вот уж тут я закричала
Громко, с визгом, сгоряча: -
Борода твоя – мочало,
Шуба не  с того плеча!

Нос не тот, глаза плохие,
Злые,  вобщем,  уходи!
-  Новогодняя Стихия!
Встала ты не с той ноги!

Не бывают гости злые.
Это ж  Дедушка Мороз!
- Да? И все они такие?
А подарки он принёс?!