Мечта, которая сбылась

Соболенко Юлия Юрьевна
А луна забрела в мои тонкие сны,
И счастливою тенью обвилась земля.
Но глаза не грустны и слова не красны,
И я сплю, и я верю, я вижу тебя.
Как купалась в мозгах моих грезных та ночь,
Где приснился мне ты - и обрушился мир.
Это были мечты, уходящие прочь,
И тогда для меня ты был просто кумир...
Верить так тяжело, думать не получается,
И компанией мысли мои собрались.
Накатаю письмо, пусть оно закопается.
Я его откопаю, как мне скажет жизнь.
Когда мудрой я стану и рухнут мечты,
Я забуду о том, что тобою пленима.
Вдруг из тени, как чудо, появишься ты -
И тихонько, и нежно за плечи обнимешь.