Marks Spencer встречает Новый Год

Ольга Гвоздева
   ( 2014 год Лошади )

Ты скачи, скачи лошадка,
Чтоб жилось нам сладко-сладко.
В Наступающем году
Воплоти для всех мечту.
Пусть повысятся продажи.
Средний чек поднимем даже.
Мы хотим в своей стране
Быть уж точно на коне.
Пусть метёт, метёт метель.
Кружит скидок карусель.
И прайс-пойнты как коллажи –
Время зимней распродажи.

Магазины словно в сказке.
Место есть лишь только ласке.
Вихри модной суеты
Добротой они полны.
Мы любезны и тактичны,
Но при этом энергичны.
Покупателей мы любим,
Их друзей мы не забудем.
Всем наряды подберём
И подарки всем найдём.
В каждый дом Marks&Spencer входит
И с собой любовь приводит.
С Новым Годом поздравляет,
Счастья, радости желает!!!