Голубиное

Андрей Чекмарев
***
В полете лапки прижимая
На крышу голуби летят
Я им овсянку насыпаю
Они доверчиво глядят

Спускаются Клюют добычу
Толкают крыльями других
Друг друга головами тычут
И я легко рождаю стих

Курю и радуюсь Вот диво
Кругом так чудно хорошо
Страна уснула Спит красиво
И как весной уже свежо

Поеду к маме Поцелую
Подарок скромный подарю
Её я редко так балую
Хотя за всё благодарю…
***