Не стучись в моё сердце, любимый!

Ирина Стефашина
Не стучись в моё сердце, любимый!
Я тебя не сумела простить.
Нет! Любовь не прошла ещё мимо -
Просто сердце устало любить!

Не стучись в моё сердце, любимый!
Для тебя там закрытая дверь.
Сердце очень болит и ранимо,
И не вынесет больше потерь.

Не стучись в  моё сердце, любимый!
В нём идут проливные дожди.
Сердце плачет и стонет незримо
И кричит: Больше встречи не жди!

Не стучись в моё сердце, любимый!
В нём тихонечко тлеет любовь,
Что тобою была не хранима,
Причиняя жестокую боль.

Не стучись в моё сердце, любимый!
Суждено нам расстаться судьбой.
Лишь кричит оно неумолимо:
Быть любимой хочу!...Не тобой...

17.12.13.   (16:20)