Снежная королева

Саксон 2
Как хочется прижаться к твоей груди,
Закрыть глаза и замереть,
Но это не к лицу «железной леди».
Мне легче молча умереть.
.
Твои слова тревожат мою душу,
В ответ на них я холодно шучу.
Я пошлости твои не собираюсь слушать,
И гордо я в ответ молчу.
.
Но о любви мечтает леди,
Но, ТО ей не понять чудной:
На севере лишь белые медведи.
На полюсе не выживет иной.
03.05.13