Хочется дышать!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю адреналин!
Он меня бодрит!
Неизведанность вершин,
Сильно веселит.

Ну подумаешь стена,
Можно обойти,
Если стержень есть,струна,
Всё ведь впереди.

Важный жизненный момент,
Как себя ведёшь,
Это важный компонент,
Сам ведь всё поймёшь.

Так люблю адреналин!
Пусть поёт душа,
Необузданность вершин,
Хочется дышать!