Встречаем Новый год

Любовь Кравцова
Ветки сосновые с белыми розами
умиротворяющий цветом букет .
Скатерть торжественная разостлана.
Импульсов волны в гирляндовый свет.

Новому году почести возданы.
Новорождённому славный приём.
Пусть и подарки не всем ещё розданы,
Слава ему что живём!

Вырастет Год из младенца во взрослого.
Мы без него - нипочём!

           31 декабря 2013 г.