Первоянварское новогоднее

Константин Галушкин
подобрался новый год,
И принес нам хоровод:
Из большого бодуна,
Головная боль сполна.
Алергия на вино,
Что игристое давно.
И прошу его: ""шампань",
На годок еще отстань".
Утро грянуло в обед,
А иначе жизни нет.
В голове тьма грустных нот,
Здравствуй, праздник новый год!