Сашеньке и Машеньке

Аргутинский-Долгорукий А.И.
          


Сашенька или Машенька:  пять миллиардов лет.
Выпали шкалы. Страшненько. Это ли прецедент?
Судят по-дельфиньему. Их собеседник – кварк.
Но не пространство длинненько: сатурнианский барк.

Волны вздымают  башенки. Это родной приют!
Там президенты Машеньки тихо себе растут.
Вот они: кромки звонки. Как бы я их смежал?
Сашеньке сквозь потёмки тропы в полётный зал.




              31. 12. 2013


С Новым годом, дорогие!