Дед Мороз

Никита Калинин
Это кто спит за соседним столом,
ОДетый в красивый наряд?
КТо,не оставив еды на потом,
С большим животом встречает ребят?
Кто такой веселый и добродушный,
Хоть с головой у него склероз,
НУ,конечно,это наш самый радушный
Дядя... ДЕд Мороз!!!
Пусть малость он и неуклюж,
Но радость и счастье он приносит,
А тогда уж,тогда уж
Не зря он это ИМЯ носит!!!