Что такое счастье

Анна Климович
Что такое наше счастье,
Задаю себе один вопрос.
Счастье  наши   страсти,
Когда у  тебя нету слез.

Счастье, когда уже весна,
Когда наши сады  цветут.
Ты не скучаешь  никогда,
Тебя кругом улыбки ждут.

Когда  расцветают   розы,
И  поют  птицы по утрам,
И  не трещат уже морозы
И рано солнце светит нам.

Счастье,  когда все  рядом,
И приходит радость в дом,
Когда смотришь взглядом,
И  всё поёт с тобой кругом.