Дорогие мои поэты!

Жанна Строенко
Дорогие  мои  поэты!
К вам  слетаются  все  секреты…
Знаю  я,  что  мои   приветы
Вы  поддержите  песней  светлой!

За  столом.  Или  просто  в  поле!
Пойте  песни  о  горе  и  воле!
Я  услышу,  возможно,  летом…
Как  душевно  поют  поэты!

А сегодня поздравьте где-то...
многовато  СТИХОВ   пригрето!
И  заочно  отметим  это,
что б была  бы  душа  согрета!

1-01-2014г.