Новый год..

Ирина Санникова
Я и комп.. двойное пораженье
За окном снежинок кутерьма
Неопределенное значение
Подавляет химию ума

Файлы зашифрованы, без доступа
Груз ненужных мысли утилит
У сети значение - заброшена
А беспроводное безлимит

Облако стратегию опутало
Недоступен web и интерфейс
Папка recovery перегружена
Куча гигабайт, а толку нет

Эти аппаратные значения
Проданы с учетом декабря
И мороз по коже от видения
Новый год.. и снова без тебя

Волновая суть происходящего
Забастовка мачты корабля
Посылает SOS на исходящее
То ли мой компьютер, то ли я