Год лошади

Любовь Макеева 7
Лошадка по земле бежит,
И трель от бубенцов разносит.
Она летит,она спешит,
Любовь и радость мне приносит! 

А если вдруг подкатит тройка?
Все увеличит раза в три!
Вот это будет перестройка!
От счастья  мне уж не уйти!
 
Придется в сани завалиться,
С таким добром-счастливой стать,
И быстро мне уединиться,
Чтоб мой успех не отобрать!