***

Лунныйветер
А у меня душа, будто замшелый подвал.
Он всегда открыт для любопытных глаз.
И каждый прохожий мусор бросал,
Плевал словами и обрывками тупых фраз.

За что корить их? Выскочек и самозванцев?
Их души чисты и вылизаны до дыр.
Мне ж в тело впаяли душу безбожника-оборванца.
На ней пятна крови и сальный жир.