Одуванчик

Андрей Ниноров
Пушистый, мягкий, невесомый...
Короткий век, весёлый нрав.
Порывом ветреным влекомый
Паришь с восторгом среди трав...

Рождён гармонией вселенской.
В потоке солнечного дня.
Воспоминание о детстве,
Кусочком памяти храня...