Сегодня, мы просто будем смотреть на звезды

Червонцев Роман

Сегодня, мы просто будем смотреть на звезды,
Будем говорить, о том, о чем раньше мечтали,
Я подарю тебе все то, что только захочешь...
Прошу, останься, шептали мы друг-другу глазами .

Дожди нам больше помешать не смогут,
Они вчера нас благословили,
Иногда чувствую, что тебя что-то тревожит
Но только ты для меня - любимая!!!

Помнишь как упала наша звезда в небе?
А я курил, не замечая этого...
Ты наверное желание загадала-бы,
Но нам тогда не хватило времени...