Мать ждет когда проснутся души

Валентин Арыков 2
            Я верю, что проснутся души, у всех людей прославленной Земли,
            Уверена, что все Меня услышат, ведь нет оков Моей любви!
              Я Бога Матерь и со Мною  Мария Дева - два плеча

 Не понял мир, о чем поет природа,
 Великий  года день – уж недалек,
 И на крылах все Кони  Перехода –
 Мать Мира детям шлет лучи Восхода -
 Лучи Любви - Небесный Огонек!

 И Бог  нас ждет, растягивая время,
 Как мать, безмерно может ждать  детей,
 Не все еще подняться могут в стремя,
 Но в каждом сердце светит Божье Семе -
 Заблудший сын - Отцу  - всех встреч милей!

 Час Икс закончил время уговоров,
 Оглохшие не слышат Зов Святой –
 Уж не сдержать летящих коней норов,
 Звон Колокольцев слышен под дугой!





(Рисунок из Интернета - Благодарю Вас)