Пока Вы спали, я работал...

Михаил Литвиненко 2
Пока Вы спали, я работал:
Молитву к Богу сочинял,-
Её возвышенная нота
Вновь посетила наш вокзал...

Я Вас люблю, мои родные,-
Не дай мне, Боже, позабыть
И Помощи Твои Живые,
И то, как вьётся эта нить

Сквозь времена и сквозь просторы -
Сквозь МироЗданье самоё,-
Ведь даже двигаются горы
Туда, куда ведёт чутьё

Мольбы моей и ВсеВселенской,
Ведущей нас к Всевышнему
Стезёй мужской и тропкой женской,
Покорной мужу своему...

Работал я, пока Вы спали,
И записАл я двадцать строк,-
Как будто Ангелы шептали:
"Всё это - Бог, всё это - Бог!.."...