Как поздно я тебя встретил

Михаил Калмыков
Как  поздно я тебя встретил.
Но раньше тебя полюбив .
Я рвал свою душу в портрете .
Который благотворил .
Нельзя нам купить те рассветы
Что дарят любовные сны .
В которых мы как две планеты .
Смыкаясь в орбиту вошли .
Мы можем купить только время .
И время на ласки любви.
Копеечной станет нелепо .
Все жалкие ночи борьбы.
Когда твое сердце уныло .
Когда твое сердце не мне .
Свою всю ласку дарила.
Но думало не обо мне.