Навеянное

Наталья Касперович
               

              Навеянное прелестью природы
              И капризами погоды,
              И времени теченьем,
              И сладким печеньем,
              И трудами,и делами
              Моё существованье
              Не просто так:
              Плачу я вечности
              свой пятак,
              На гроши разбиваю, 
              А как дальше будет-
              Того я не знаю.